アンチョビクロワッサン♪
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 「アンチョビクロワッサン」を焼いてみました~♪♪
久しぶりのパン作り☆普通のクロワッサンじゃつまらないので、
HBで捏ねたパン生地にバターを折り込む時、細かく切ったアンチョビを散らして
クロワッサン生地にしてみました♪♪
ヾ(@⌒ー⌒@;)ノ ま、手作りなんでいつもの如く形は不恰好でバラバラですけど。。(汗)
あとは210度のオーブンで15分くらい焼いて出来上がり☆
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ うふふ☆バター風味たっぷり、
アンチョビの塩気感じるクロワッサンも意外といけてます~☆☆☆
美味しかったです♪♪さて、次は何を折り込んでみる?
お庭では、薔薇やクレマチスのお花が咲き始めてきました♪♪
また今度ゆっくり写真に収めて紹介出来たらいいですね。。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ おしまい☆